Уважаемые акционеры!

Акционерное общество Биробиджанская промышленно-торговая трикотажная фирма «Виктория» (далее Общество) извещает вас о проведении 08 июня 2018 года годового общего собрания акционеров АО «Виктория» (далее Собрание) в форме собрания по месту нахождения Общества: г. Биробиджан, ул. Пионерская, 62. Начало Собрания в 16-00 часов.

Регистрация акционеров для участия в Собрании будет проводиться по месту нахождения Общества с 15-30 часов.

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составлен на основании данных реестра акционеров Общества на 01июня 2018 года.

Повестка дня собрания

1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества за 2017 год.

2. Утверждение распределения прибыли (убытка) Общества по результатам финансового года.

3. Утверждение аудитора Общества.

4. Избрание Совета директоров Общества.

5. Избрание ревизионной комиссии Общества.

6. Избрание счетной комиссии Общества.

________________________________________________________________

Справки и информацию, подлежащую предоставлению акционерам при подготовке к проведению Собрания, можно получить с 18 мая 2018года в секретариате Общества по адресу: г. Биробиджан, ул. Пионерская, 62;

тел. (42622) 2-26-79 ежедневно, с 8 до 12 часов, кроме выходных.

Для регистрации и участия в работе Собрания акционерам или их представителям необходимо при себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представители акционеров должны иметь доверенность на право участия в годовом общем собрании акционеров, оформленную в соответствии с действующим законодательством.

На прилавках города Биробиджан обнаружены трикотажные изделия очень низкого качества, не оправдывающие даже свою маленькую цену! Ниже приведено сравнение трусов, купленных в одном из магазинов города Биробиджана с трусами, производимыми на фабрике «Виктория» (2 фотография).

Фото 1-2
Изделие №1 изготовлено из синтетического полотна, которое имеет редкую структуру. Произведен бытовой экспресс-метод определения наличия синтетики в изделии, полотна подожгли. Изделие №1 начало коптить, что говорит о наличии в составе синтетических материалов.
Результат: на изделии быстрее появятся стрелки, синтетика может вызвать раздражение кожи и дискомфорт при ношении, трусы плохо впитывают влагу.
Фото 3-5
В изделии №1 разреженные стежки в строчке, что не соответствует ГОСТ, прошито дешевыми капроновыми нитками, тупыми иглами.
Результат: низкая прочность и раздвижка швов, некрасивый внешний вид, от мест пробивки полотна тупой иглой образуется спуск петель.
Фото 6
Длина резиновой тесьмы в изделии №1 избыточна и тесьма заработана в шов (у изделия №2 на фотографии видно отверстие для замены резинки).
Результат: невозможна замена резинки, трусы слишком свободны и будут спадать.
Фото 7
Произведен бытовой экспресс-метод определения качества окраски, полотна потерли несколько раз по рисунку влажной белой тканью. Изделие №1 окрасило ткань, полотно окрашено дешевыми красителями с нарушением технологии.
Результат: рисунок с изделия №1 стерся. Трусы быстро потеряют внешний вид, при стирке окрасить другое белье.
Фото 8
В изделии №1 очень узкая ластовица, задняя половина трусов одинакова в области сиденья с передней половиной трусов.
Результат: из-за недостатка объемности конструкции трусы будут собираться между ног в складки, при сидении будет оголяться поясница.

1 мая фабрика «Виктория» приняла участие в массовом шествии в Биробиджане, посвященном празднованию Дня весны и труда. На шествии присутствовали все сотрудники фабрики, от работников цеха до руководителей и директоров, объединенных общим стилем и корпоративным духом, держа в руках множество зеленых воздушных шаров! Был пройден большой путь по главной улице нашего города и прозвучало множество отличных кричалок. Фабрика «Виктория» ярко продемонстрировала свой боевой настрой на плодотворную рабочую деятельность и дальнейшее развитие!!!

Мы часто задаемся вопросом: «Что же выбрать? Экономию или качество?». Проведем сравнение двух, казалось бы, одинаковых изделий - тельняшки производства АО «Виктория» и тельняшки иного производства, приобретенной в одном из магазинов города Биробиджана.

1) Качество исходного сырья. Как из плохого молока не получишь качественный йогурт, так и без хорошего хлопковолокна не получишь качественного хлопчатобумажного белья.

Фабрика «Виктория» изготавливает изделия из качественных трикотажных полотен, которые связаны из гребенной пряжи. Производитель, ставящий во главу угла дешевизну, шьет тельняшки из дешевых полотен, связанных из кардной пряжи (изготавливается из низкосортных видов хлопка). Для обеспечения прочности пряжи (чтобы она не обрывалась даже при вязании) дешевое волокно подвергается дополнительному кручению. Полотно из такой пряжи получается жестче, на изделиях из него чаще в процессе носки образуются спуски петель («стрелки»), изделие в процессе носки скручивает в сторону, они хуже впитывают влагу.

Полотно, изготовленное из длинноволокнистого (более дорогого) хлопка, напротив, будет отличаться ровным грифом, прочностью, хорошей окрашиваемостью и гигроскопичностью, те же свойства будут и у изделия.

Чтобы сэкономить недешевое сырье-хлопок, нужно максимально снизить поверхностную плотность полотна (т.е. вес одного квадратного метра), тогда на 1 кг полотна уйдет меньше килограммов пряжи. Для качественного полотна в этом случае понадобится тонкая (а значит более дорогая) пряжа и оборудование высокого класса (с тоненькими иголочками, вяжущее мелкие-мелкие петельки). Для того, кто экономит на качестве, достаточно некачественной пряжи, так как можно разредить структуру полотна, сделав петельки длиннее. Полотно станет тоньше и подвижнее (напоминает сеточку), набивная печать (синяя полоска) через эту сеточку сильнее просочится на изнаночную сторону изделия.

2) Качество красителей и крашения. Как можно испортить изначально хороший полуфабрикат йогурта некачественной добавкой, так и изначально хорошее полотно можно испортить при крашении. А к белью особые требования- оно не должно в процессе носки испачкать верхние слои одежды. Фабрика «Виктория», производитель полотен со стажем, особенно тщательно осуществляет входной контроль полотен и приобретает их только у производителей с хорошей репутацией, использующих дорогие активные красители и современное отделочное оборудование. Не нужно иметь специальных приборов, чтобы проверить прочность окраски - достаточно дома проутюжить изделие с паром через белую ткань, результат – на белой ткани. При простом сухом трении, не говоря о случае, если человек вспотеет, образец №1 обеспечит вам проблемы.

Современные потребители, кроме всего прочего, предпочитают изделия, которые можно стирать, не опасаясь, что они полиняют и испортят остальную одежду. Белье фабрики «Виктория», даже если оно черного цвета, можно не опасаясь стирать с белым, оно останется белым. Хотя мы не рекомендуем этого делать, так как частички белых хлопковых ворсинок с белого белья осядут на черном и до следующей «правильной» стирки налет будет присутствовать.

3) Качество пошива. Недаром добросовестный изготовитель соблюдает требования стандартов к стежкам и строчкам. На 1 см их должно быть не меньше заданной величины. Борясь за производительность труда, а соответственно и за дешевизну, недобросовестный производитель регулирует швейную машину на редкую строчку, машина шьет быстрее, швее можно платить меньше, электроэнергии уйдет меньше. А потребитель получит изделие с развижкой швов, с повышенной распускаемостью строчек.

4) Качество ниток. Чтобы длинный стежок не лопнул на подвижном трикотаже, производитель применяет текстурированную (извитую) нить. Текстурированные нити производятся из синтетических материалов, дешевые текстурированные нити – из капрона - материала, теряющего прочность при повышенных температурах. Фабрика «Виктория» при пошиве изделий применяет армированные (усиленные) нити, изготовленные из полиэфира- материала, максимально приближенного по своим свойствам к хлопку. После термического испытания утюгом швы на тельняшке № 1 спеклись, в последующем они быстро порвутся.

5) Внешний вид изделий. Совпадение строчек на круглых швах изделия, аккуратно подрезанные цепочки строчек, отсутствие перекосов шва придают изделию опрятный вид, обеспечивают прочность шва. Качественное полотно обеспечивает красивый внешний вид не до первой стирки и не на один сезон.

Можно сказать: «Да не утюжу я тельняшку, не хожу в ней на свидания в белом свитере, для дачи сойдет итак, а жена постирает ее отдельно от своего белья!» . А мы вам возразим: «К чему вам столько ограничений? Вы достойны лучшего!».

Мы сравнили, а выбор за вами!

Дорогие родители, бабушки и дедушки! Чулочно-трикотажная фабрика «Виктория» готовит для вас новые, невероятно яркие, красивые модели из коллекции «Ося». Новые модели отшиваются из разных видов полотен: начесное, интерлок однотонный, интерлок с набивным рисунком, подойдёт как для тёплой, так и для прохладной погоды. С нашей обновленной ясельной коллекцией «Ося» ваш малыш будет всегда самым красивым и неотразимым.



26 декабря руководство фабрики «Виктория» посетило производственный цех и поздравило сотрудников с наступающим новым годом. В цехе царила невероятная праздничная атмосфера, работники сплотили свои силы и украсили помещение разнообразными новогодними украшениями. Были вручную вышиты мягкие игрушки в виде петухов и собак, символизирующих уходящий и наступающий года. Повсюду висели гирлянды, мишура, стояли нарядные елки, все было пропитано волшебством. За 2017 год был выполнен огромный объем тяжелой работы, за что всем сотрудникам от лица руководства была официально объявлена благодарность, а также вручены подарки.

Уважаемые друзья и клиенты, получайте больше новостей о товарах и жизни предприятия и будьте в курсе всех событий. Мы будем рады вас видеть в нашей новой группе Вконтакте!

https://vk.com/victoriaeao


Знаком «Отличник качества» был награжден сотрудник ООО «Стептори» ГК «Виктория» Жиляев Валерий Викторович за то, что он участвовал в исполнении сложного заказа от крупного клиента ООО «Промтекс», обеспечивал стабильную работу производственного оборудования, помогал в разработке уникальных моделей.

Валерий Викторович начал свою деятельность в далеком 1976 году, получив среднее профессиональное образование он пришел работать на фабрику слесарем в вязально-чулочный цех. С 1977 года по 1980 год проходил службу в рядах Советской Армии. В январе 1980 года он вернулся на фабрику уже учеником слесаря-наладчика швейного оборудования. Валерий Викторович показал себя как добросовестный, усердный работник, поэтому уже в 1981 году был переведен на освоение чулочно-вязальных автоматов и с июля 1982 года приступил к самостоятельной работе как помощник мастера. Высокая квалификация Валерия Викторовича позволяла направлять его на внедрение в производство новых типов (марок) чулочных автоматов. Начинал с наиболее простых - полностью механических одноцилиндровых автоматов. Всегда шел в ногу со временем, повышая свои профессиональные навыки и знания, изучал множество технической литературы. Это позволило ему в короткий срок освоить современные чулочные автоматы с компьютерным управлением. Без участия Валерия Викторовича не обходится разработка нового ассортимента. На производственной зоне Валерия Викторовича всегда эффективно используется сырье, самый низкий процент технических отходов.Работая на предприятии, Валерий Викторович не остается равнодушным к финансово-хозяйственной деятельности. Подавал множество предложений по экономии электроэнергии и горюче-смазочных материалов .Хороший организатор, пользуется авторитетом у коллег и требователен к себе.Неоднократно премировался за лучшие показатели в работе, получал благодарности и грамоты. В 2008 году был награжден Почетной грамотой ЕАО.

Чулочно-трикотажная фабрика «Виктория» гордится своими сотрудниками и благодарит за активное и ответственное участие в жизни предприятия.

11 декабря на базе многофункционального центра прошел бизнес-форум "Вектор бизнеса". В нем приняли участие многие предприниматели города и топ- менеджеры, а также присутствовали на мастер классах, таких как "Управление персоналом VS обучение персонала", "Выбиваем брэндинг" и т.д. Участники форума делились друг с другом своим опытом, рассказывали о новых направлениях в предпринимательской деятельности. Молодые предприниматели получили новые знания для развития своего дела и выведения его на новый уровень.


Мы рады сообщить Вам, что чулочно-трикотажная фабрика «Виктория» выпустила новую линейку коллекции домашней одежды «DoDo». Модели стали ещё ярче, ведь фабрика «Виктория» не отстаёт от модных тенденций и делает всё, чтобы наши покупатели были самыми красивыми и стильными, не забывая при этом о качестве производимой продукции. Все изделия изготавливаются из натурального хлопка с добавлением, минимального количества, лайкры, которая увеличивает растяжимость изделия идеально подчеркивая женскую фигуру. Натуральное полотно – это залог здоровья, комфорт и лёгкость при носке. За счёт этого комплекты из домашней одежды «DoDo» можно использовать не только, как домашний комплект, но и как одежду для сна. Новую коллекцию Вы можете приобрести во всех наших фирменных магазинах.