Чулочно-трикотажная фабрика это не только производство знаменитой по всему Дальнему востоку чулочно-носочной продукции и трикотажа, но также и огромная территория для проведения досуга, отдыха, реализации бизнеса и многого другого. Каждый найдет для себя что-нибудь интересное среди всех возможностей, представленных на территории предприятия!

Стоит лишь пересечь проходную фабрики, и вы попадаете в небольшой городок, кипящий жизнью и энергией. Здесь можно найти массу интересного:

- Детский центр «Дом приключений» - отличное место для организации праздников своим детям, активного отдыха, а также проведения интеллектуального досуга для самых маленьких!

- Фотостудии – 4 отличных фотографа в своих фотостудиях готовы в любое время устроить для вас шикарную фотосессию.

- Спортзалы – любителям спорта предоставлены целых 4 спортзала: зал йоги, джиу джитсу, карате и также зал для тяжелой атлетики!

- Цех по производству отличных освежающих напитков, таких как квас и лимонад!

- Танцевальная студия «Эдельвейс»

- Детский сад «У Знайки»

- Салоны красоты

- Рекламная производственная компания

- Автошкола

- Транспортная компания

- Автосервисы

- Пекарня

- Цех по производству полуфабрикатов

- Мебельный цех

- Цех по производству матрасов

- Музыкальные студии

- Прачечные

- Диспетчерское такси

Также есть возможность арендовать гаражи и помещения для СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА!

В свободном доступе для аренды находятся следующие помещения:

- 2 офисных помещения на 16 и 26 кв.м.

- Помещения на 78, 68 и 20 кв.м.

- Большое помещение под гараж или производство 400 кв.м.

- Овощехранилище 42 кв.м.

Низкие цены аренды и близость ТЭЦ – дешевое отопление!

По вопросам аренды звоните по номеру 8 (42622) 78051

В стенах чулочно-трикотажной фабрики «Виктория» прошел торжественный прием, приуроченный к предстоящему Дню работников текстильной и легкой промышленности. В дружной, теплой атмосфере собрались все сотрудники фабрики. Для поздравления собравшихся был приглашен мэр г. Биробиджана Евгений Владимирович Коростелев. Он отметил, что «Виктория» очень значимое предприятие не только для города, но и для области. Трикотаж местного предприятия пользуется спросом на территории всего Дальнего Востока и России. «Виктория» входит в десятку крупнейших в России производителей чулочно-носочных изделий и трикотажной одежды.

От лица руководства самым добросовестным сотрудникам были вручены благодарности и сертификаты на медицинские услуги за счет фабрики, а также сертификаты на приобретение фирменной продукции.

Работников поздравили представители правительства области, руководитель Регионального отделения партии «Единая Россия» в ЕАО Егор Сергеевич Мерингер.

После торжественной части все собравшиеся на мероприятии приняли участие в беспроигрышной лотерее, с главным призом в виде отличного смартфона. Счастливым обладателем приза стал Седых Максим Федорович!

Фабрика «Виктория» гордится своим коллективом, и в будущем будет прикладывать максимум усилий для того, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью большой и дружной команды!


Фабрика «Виктория» - это большая команда, где каждый человек является неотъемлемой частью и играет очень важную роль! Отныне все сотрудники фабрики объединились под общими фирменными цветами и дружно стремятся к одной цели – обеспечить население качественными трикотажными и чулочно-носочными изделиями, выполненными из натуральных материалов, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно, уютно и был уверен в своем здоровье и здоровье своих близких!
Так же как фабрика заботится о людях, для которых она шьет одежду, так она и заботится о своих сотрудниках. Для всех работников была сшита специальная корпоративная одежда, в которой они стали единым целым и готовы поддерживать друг друга в нелегком процессе производства!

Биробиджанская чулочно-трикотажная фабрика «Виктория» стала победителем в акции «Надежный партнер», проводимой Дальневосточной генерирующей компанией!

В этот раз предстояло выбрать номинантов на звание лучших и худших потребителей тепловой энергии из более чем 55 тысяч абонентов.
Участников оценивали по следующим критериям: соблюдение сроков оплаты в соответствии с законодательством; наличие автоматизированных систем учёта электроэнергии и их использование при расчётах за ресурс.
Достойных претендентов на звание «Надёжный партнёр» было немало, но столь почётную награду заслужили только самые аккуратные потребители, в число которых вошла наша фабрика «Виктория»!
В 2017 году фабрика потребила более 3200 м3 пара, который используется для отопления и формировки изделий. За такой объем использованного пара и невозврат конденсата было выплачено более 3-х млн. рублей.
С подробностями можно ознакомиться на интернет-ресурсе «Город на Бире» по ссылке http://www.gorodnabire.ru/novosti/sobitiya/lenta/sami..


26 мая фабрика «Виктория» приняла участие в ярмарке «Сделано в ЕАО», которая проходила на площади "Дружбы" в городе Биробиджан в рамках Первого Дальневосточного православного медиафорума "Доброе слово". Более 25-ти крупных местных бизнес-организаций продемонстрировали горожанам и гостям областного центра свою продукцию и услуги.

Участники ярмарки устроили для посетителей яркие и веселые конкурсы. Фабрика демонстрировала замечательные товары из своей коллекционной продукции «ДоДо» и «Ося», качество которых горожане могли оценить и незамедлительно приобрести!

Жители города гордятся нашей фабрикой и были очень рады увидеть, что она процветает и набирает обороты по сегодняшний день!


Уважаемые акционеры!

Акционерное общество Биробиджанская промышленно-торговая трикотажная фирма «Виктория» (далее Общество) извещает вас о проведении 08 июня 2018 года годового общего собрания акционеров АО «Виктория» (далее Собрание) в форме собрания по месту нахождения Общества: г. Биробиджан, ул. Пионерская, 62. Начало Собрания в 16-00 часов.

Регистрация акционеров для участия в Собрании будет проводиться по месту нахождения Общества с 15-30 часов.

Список лиц, имеющих право на участие в Собрании, составлен на основании данных реестра акционеров Общества на 01июня 2018 года.

Повестка дня собрания

1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества за 2017 год.

2. Утверждение распределения прибыли (убытка) Общества по результатам финансового года.

3. Утверждение аудитора Общества.

4. Избрание Совета директоров Общества.

5. Избрание ревизионной комиссии Общества.

6. Избрание счетной комиссии Общества.

________________________________________________________________

Справки и информацию, подлежащую предоставлению акционерам при подготовке к проведению Собрания, можно получить с 18 мая 2018года в секретариате Общества по адресу: г. Биробиджан, ул. Пионерская, 62;

тел. (42622) 2-26-79 ежедневно, с 8 до 12 часов, кроме выходных.

Для регистрации и участия в работе Собрания акционерам или их представителям необходимо при себе иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Представители акционеров должны иметь доверенность на право участия в годовом общем собрании акционеров, оформленную в соответствии с действующим законодательством.

На прилавках города Биробиджан обнаружены трикотажные изделия очень низкого качества, не оправдывающие даже свою маленькую цену! Ниже приведено сравнение трусов, купленных в одном из магазинов города Биробиджана с трусами, производимыми на фабрике «Виктория» (2 фотография).

Фото 1-2
Изделие №1 изготовлено из синтетического полотна, которое имеет редкую структуру. Произведен бытовой экспресс-метод определения наличия синтетики в изделии, полотна подожгли. Изделие №1 начало коптить, что говорит о наличии в составе синтетических материалов.
Результат: на изделии быстрее появятся стрелки, синтетика может вызвать раздражение кожи и дискомфорт при ношении, трусы плохо впитывают влагу.
Фото 3-5
В изделии №1 разреженные стежки в строчке, что не соответствует ГОСТ, прошито дешевыми капроновыми нитками, тупыми иглами.
Результат: низкая прочность и раздвижка швов, некрасивый внешний вид, от мест пробивки полотна тупой иглой образуется спуск петель.
Фото 6
Длина резиновой тесьмы в изделии №1 избыточна и тесьма заработана в шов (у изделия №2 на фотографии видно отверстие для замены резинки).
Результат: невозможна замена резинки, трусы слишком свободны и будут спадать.
Фото 7
Произведен бытовой экспресс-метод определения качества окраски, полотна потерли несколько раз по рисунку влажной белой тканью. Изделие №1 окрасило ткань, полотно окрашено дешевыми красителями с нарушением технологии.
Результат: рисунок с изделия №1 стерся. Трусы быстро потеряют внешний вид, при стирке окрасить другое белье.
Фото 8
В изделии №1 очень узкая ластовица, задняя половина трусов одинакова в области сиденья с передней половиной трусов.
Результат: из-за недостатка объемности конструкции трусы будут собираться между ног в складки, при сидении будет оголяться поясница.

1 мая фабрика «Виктория» приняла участие в массовом шествии в Биробиджане, посвященном празднованию Дня весны и труда. На шествии присутствовали все сотрудники фабрики, от работников цеха до руководителей и директоров, объединенных общим стилем и корпоративным духом, держа в руках множество зеленых воздушных шаров! Был пройден большой путь по главной улице нашего города и прозвучало множество отличных кричалок. Фабрика «Виктория» ярко продемонстрировала свой боевой настрой на плодотворную рабочую деятельность и дальнейшее развитие!!!

Мы часто задаемся вопросом: «Что же выбрать? Экономию или качество?». Проведем сравнение двух, казалось бы, одинаковых изделий - тельняшки производства АО «Виктория» и тельняшки иного производства, приобретенной в одном из магазинов города Биробиджана.

1) Качество исходного сырья. Как из плохого молока не получишь качественный йогурт, так и без хорошего хлопковолокна не получишь качественного хлопчатобумажного белья.

Фабрика «Виктория» изготавливает изделия из качественных трикотажных полотен, которые связаны из гребенной пряжи. Производитель, ставящий во главу угла дешевизну, шьет тельняшки из дешевых полотен, связанных из кардной пряжи (изготавливается из низкосортных видов хлопка). Для обеспечения прочности пряжи (чтобы она не обрывалась даже при вязании) дешевое волокно подвергается дополнительному кручению. Полотно из такой пряжи получается жестче, на изделиях из него чаще в процессе носки образуются спуски петель («стрелки»), изделие в процессе носки скручивает в сторону, они хуже впитывают влагу.

Полотно, изготовленное из длинноволокнистого (более дорогого) хлопка, напротив, будет отличаться ровным грифом, прочностью, хорошей окрашиваемостью и гигроскопичностью, те же свойства будут и у изделия.

Чтобы сэкономить недешевое сырье-хлопок, нужно максимально снизить поверхностную плотность полотна (т.е. вес одного квадратного метра), тогда на 1 кг полотна уйдет меньше килограммов пряжи. Для качественного полотна в этом случае понадобится тонкая (а значит более дорогая) пряжа и оборудование высокого класса (с тоненькими иголочками, вяжущее мелкие-мелкие петельки). Для того, кто экономит на качестве, достаточно некачественной пряжи, так как можно разредить структуру полотна, сделав петельки длиннее. Полотно станет тоньше и подвижнее (напоминает сеточку), набивная печать (синяя полоска) через эту сеточку сильнее просочится на изнаночную сторону изделия.

2) Качество красителей и крашения. Как можно испортить изначально хороший полуфабрикат йогурта некачественной добавкой, так и изначально хорошее полотно можно испортить при крашении. А к белью особые требования- оно не должно в процессе носки испачкать верхние слои одежды. Фабрика «Виктория», производитель полотен со стажем, особенно тщательно осуществляет входной контроль полотен и приобретает их только у производителей с хорошей репутацией, использующих дорогие активные красители и современное отделочное оборудование. Не нужно иметь специальных приборов, чтобы проверить прочность окраски - достаточно дома проутюжить изделие с паром через белую ткань, результат – на белой ткани. При простом сухом трении, не говоря о случае, если человек вспотеет, образец №1 обеспечит вам проблемы.

Современные потребители, кроме всего прочего, предпочитают изделия, которые можно стирать, не опасаясь, что они полиняют и испортят остальную одежду. Белье фабрики «Виктория», даже если оно черного цвета, можно не опасаясь стирать с белым, оно останется белым. Хотя мы не рекомендуем этого делать, так как частички белых хлопковых ворсинок с белого белья осядут на черном и до следующей «правильной» стирки налет будет присутствовать.

3) Качество пошива. Недаром добросовестный изготовитель соблюдает требования стандартов к стежкам и строчкам. На 1 см их должно быть не меньше заданной величины. Борясь за производительность труда, а соответственно и за дешевизну, недобросовестный производитель регулирует швейную машину на редкую строчку, машина шьет быстрее, швее можно платить меньше, электроэнергии уйдет меньше. А потребитель получит изделие с развижкой швов, с повышенной распускаемостью строчек.

4) Качество ниток. Чтобы длинный стежок не лопнул на подвижном трикотаже, производитель применяет текстурированную (извитую) нить. Текстурированные нити производятся из синтетических материалов, дешевые текстурированные нити – из капрона - материала, теряющего прочность при повышенных температурах. Фабрика «Виктория» при пошиве изделий применяет армированные (усиленные) нити, изготовленные из полиэфира- материала, максимально приближенного по своим свойствам к хлопку. После термического испытания утюгом швы на тельняшке № 1 спеклись, в последующем они быстро порвутся.

5) Внешний вид изделий. Совпадение строчек на круглых швах изделия, аккуратно подрезанные цепочки строчек, отсутствие перекосов шва придают изделию опрятный вид, обеспечивают прочность шва. Качественное полотно обеспечивает красивый внешний вид не до первой стирки и не на один сезон.

Можно сказать: «Да не утюжу я тельняшку, не хожу в ней на свидания в белом свитере, для дачи сойдет итак, а жена постирает ее отдельно от своего белья!» . А мы вам возразим: «К чему вам столько ограничений? Вы достойны лучшего!».

Мы сравнили, а выбор за вами!