ЧУЛОЧНО-ТРИКОТАЖНАЯ ФАБРИКА "ВИКТОРИЯ" НА ПЕРВОМ МЕЖДУНАРОДНОМ МЕДИАФОРУМЕ «ПРИАМУРЬЕ 2017»

8 сентября 2017 года на площадке Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема состоялось главное событие медиаотрасли в Еврейской автономной области - Первый международный медиаФорум «Приамурье 2017» в рамках XIII Международного еврейского фестиваля культуры и искусства. К участию в работе Форума приглашались представители Министерства РФ по развитию Дальнего Востока, политики, бизнесмены и представители общественных организаций, руководители и журналисты СМИ Еврейской автономной области, Хабаровского края и Амурской области.

В холле, на первом этаже, развернулась большая выставка, где был представлен выставочный стенд биробиджанской чулочно-трикотажной фабрики «Виктория». Девушки-модели презентовали на себе новинки домашней коллекции «DoDo». Коллекция «DoDo» - это благородные цвета, выдержанный стиль, широкая линейка позволяющая удовлетворить вкусы и желания любого покупателя. Так же были представлены новые комплекты из коллекции ясельной коллекции «Ося» для мамочек и малышей. Комплекты были созданы таким образом, что приобретая продукцию из ясельной коллекции для ребёнка, мамочка так же смогла подобрать себе в тон пижаму, либо ночную сорочку. Мягкое и приятное к телу полотно принесёт комфорт и уют молодой маме и её малышу, а нежные цвета коллекции благоприятно повлияют на эмоциональный фон. На выставке так же демонстрировались детские сувенирные носки с еврейской тематикой. Новинки от биробиджанской чулочно-трикотажной фабрики не оставили равнодушными ни одного гостя посетившего Первый международный медиаФорум «Приамурье 2017».

Фабрика «Виктория» не стоит на месте, в доказательство был представлен современный выставочный стенд с красивой и качественной продукцией. Сегодня на предприятии работают молодые и амбициозные сотрудники, готовые привносить новые, свежие идеи. Фабрика развивается и следует тенденциям нашего времени и готова удивлять своих постоянных и новых клиентов из года в год, при этом, не забывая сохранять комфорт, качество и экологичность выпускаемой продукции.