Лучший сотрудник чулочно-трикотажной фабрики «Виктория»

Знаком «Отличник качества» был награжден сотрудник ООО «Стептори» ГК «Виктория» Жиляев Валерий Викторович за то, что он участвовал в исполнении сложного заказа от крупного клиента ООО «Промтекс», обеспечивал стабильную работу производственного оборудования, помогал в разработке уникальных моделей.

Валерий Викторович начал свою деятельность в далеком 1976 году, получив среднее профессиональное образование он пришел работать на фабрику слесарем в вязально-чулочный цех. С 1977 года по 1980 год проходил службу в рядах Советской Армии. В январе 1980 года он вернулся на фабрику уже учеником слесаря-наладчика швейного оборудования. Валерий Викторович показал себя как добросовестный, усердный работник, поэтому уже в 1981 году был переведен на освоение чулочно-вязальных автоматов и с июля 1982 года приступил к самостоятельной работе как помощник мастера. Высокая квалификация Валерия Викторовича позволяла направлять его на внедрение в производство новых типов (марок) чулочных автоматов. Начинал с наиболее простых - полностью механических одноцилиндровых автоматов. Всегда шел в ногу со временем, повышая свои профессиональные навыки и знания, изучал множество технической литературы. Это позволило ему в короткий срок освоить современные чулочные автоматы с компьютерным управлением. Без участия Валерия Викторовича не обходится разработка нового ассортимента. На производственной зоне Валерия Викторовича всегда эффективно используется сырье, самый низкий процент технических отходов.Работая на предприятии, Валерий Викторович не остается равнодушным к финансово-хозяйственной деятельности. Подавал множество предложений по экономии электроэнергии и горюче-смазочных материалов .Хороший организатор, пользуется авторитетом у коллег и требователен к себе.Неоднократно премировался за лучшие показатели в работе, получал благодарности и грамоты. В 2008 году был награжден Почетной грамотой ЕАО.

Чулочно-трикотажная фабрика «Виктория» гордится своими сотрудниками и благодарит за активное и ответственное участие в жизни предприятия.