Сообщение о проведении общего собрания акционеров 29.04.2019 г.

Состоялось заседание совета директоров общества АО «Виктория», на котором принято решение о проведении 29 апреля 2019 г. общего годового собрания акционеров по итогам 2018 г.

Повесткой дня собрания предусмотрено принятие решений по семи вопросам, в том числе принятие Устава общества и Положения о проведении общего собрания акционеров общества в новой редакции. Новации документов состоят в том, что общество в соответствии с изменениями законодательства Российской Федерации об акционерных обществах по новому определяет порядок проведения общих собраний общества, проводимых в очной форме. Учитывая, что общество не публичное, но в нем более 50-ти акционеров,собрания будут проводиться в очно-заочной форме. Тексты бюллетеней для голосования акционерам будут отправляться путем опубликования их на официальном сайте общества www.victoria-eao.ru в том же порядке, что и сообщения о проведении собраний.

Проекты документов и вся информация, необходимая акционерам для подготовки к собранию, размещены в блоке "Актуально" на странице «Сведения для акционеров» во вкладке сайта «О компании».