УЖАС! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРИ ВЫБОРЕ БЕЛЬЯ!

На прилавках города Биробиджан обнаружены трикотажные изделия очень низкого качества, не оправдывающие даже свою маленькую цену! Ниже приведено сравнение трусов, купленных в одном из магазинов города Биробиджана с трусами, производимыми на фабрике «Виктория» (2 фотография).

Фото 1-2
Изделие №1 изготовлено из синтетического полотна, которое имеет редкую структуру. Произведен бытовой экспресс-метод определения наличия синтетики в изделии, полотна подожгли. Изделие №1 начало коптить, что говорит о наличии в составе синтетических материалов.
Результат: на изделии быстрее появятся стрелки, синтетика может вызвать раздражение кожи и дискомфорт при ношении, трусы плохо впитывают влагу.
Фото 3-5
В изделии №1 разреженные стежки в строчке, что не соответствует ГОСТ, прошито дешевыми капроновыми нитками, тупыми иглами.
Результат: низкая прочность и раздвижка швов, некрасивый внешний вид, от мест пробивки полотна тупой иглой образуется спуск петель.
Фото 6
Длина резиновой тесьмы в изделии №1 избыточна и тесьма заработана в шов (у изделия №2 на фотографии видно отверстие для замены резинки).
Результат: невозможна замена резинки, трусы слишком свободны и будут спадать.
Фото 7
Произведен бытовой экспресс-метод определения качества окраски, полотна потерли несколько раз по рисунку влажной белой тканью. Изделие №1 окрасило ткань, полотно окрашено дешевыми красителями с нарушением технологии.
Результат: рисунок с изделия №1 стерся. Трусы быстро потеряют внешний вид, при стирке окрасить другое белье.
Фото 8
В изделии №1 очень узкая ластовица, задняя половина трусов одинакова в области сиденья с передней половиной трусов.
Результат: из-за недостатка объемности конструкции трусы будут собираться между ног в складки, при сидении будет оголяться поясница.